Skip to end of metadata
Go to start of metadata



Wird der Dialog zu Erstellung einer C-Mail versehentlich oder bewusst geschlossen, erscheint eine Warnung verbunden mit der Frage, ob die Nachricht in den Entwürfen gespeichert werden soll.

Ist dies Beabsichtigt, kann die Bearbeitung der C-Mail zu einem späteren Zeitpunkt jederzeit fortgesetzt werden.

Beim Öffnen des Entwurfes erkennt das Add-in, dass es sich um eine C-Mail handelt und wird automatisch aktiviert. Alle zum Zeitpunkt des Schließens angehängten Dateien werden übernommen und innerhalb des Cryptshare Attachment Managers angezeigt.

Sollten beim Aufruf des Entwurfes nicht alle angehängten Dateien gefunden werden, da sie zwischenzeitlich gelöscht, umbenannt oder verschoben wurden, erhalten Sie eine Warnung über diesen Sachverhalt.

Alle regulär auffindbaren Dateien werden wie gewohnt innerhalb des Cryptshare Attachment Managers aufgelistet.










  • No labels