Bitte die Verlinkung des Sprachbuttons nicht vergessen


 

 

Der Upload Manager ermöglicht es Ihnen, alle von Ihnen bereitgestellten Transfers im Überblick zu behalten. Transfers werden hier angezeigt, sobald der Upload-Vorgang beginnt und verbleiben noch eine Anzahl von Tagen in der Liste, nachdem die Aufbewahrungsfrist auf dem Server abgelaufen ist. Anschließend werden sie automatisch aus der Übersicht entfernt. Die Frist, nach der die Upload-Vorgänge gelöscht werden, kann in den Cryptshare Einstellungen manuell definiert oder vom Administrator zentral vorgegeben werden.

Die Informationen und Funktionen, die im Upload Manager angezeigt werden, sind teilweise abhängig von allgemeinen administrativen Vorgaben und transferspezifischen Einstellungen, die der Absender getroffen hat.

 

 

 

Bitte die Sprache für den Titel beachten!

Bitte die Sprache für den Titel beachten!

Provide the correct labels in order to get the correct related articles