Skip to end of metadata
Go to start of metadata



Manuelle Löschung einzelner Elemente

Es besteht die Möglichkeit, einzelne Elemente manuell aus dem Upload Manager zu löschen. Durch das Klicken des -Symbols in der oberen rechten Ecke eines Upload Elements und anschließende Bestätigen der Sicherheitsabfrage wird dieses Element entfernt.

Das Löschen des Upload-Elementes bricht nicht den Transfer-Vorgang ab und löscht nicht die Dateien vom Cryptshare Server. Der Transfer bleibt weiterhin für die Empfänger zum Download verfügbar. Um den Transfer abzubrechen, kontaktieren Sie bitte Ihren System-Administrator.


Manuelle Löschung aller Elemente

Neben der Möglichkeit einzelne Elemente manuell zu löschen, ist es ebenso möglich alle Elemente aus dem dem Upload-Manager zu entfernen. Die zugehörige Schaltfläche findet sich in der rechten oberen Ecke des Transfer-Managers in Form eines - Symbols. Durch das Klicken dieser Schaltfläche und anschließende Bestätigen der Sicherheitsabfrage werden alle Elemente des Upload-Managers entfernt.


Automatische Löschung

Alle Elemente werden eine definierte Zeitspanne nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist automatisch aus dem Upload Manager entfernt. Diese Frist kann entweder in den Cryptshare for Office 365 & Outlook Einstellungen definiert oder  vom Systemadministrator vorgegeben werden.










  • No labels