Skip to end of metadata
Go to start of metadata


 

Wenn Sie die Option "Nachricht verschlüsseln" wählen, wird der gesamte Inhalt Ihrer Nachricht (Text und eventuelle Dateianhänge) verschlüsselt per Cryptshare versendet. Dazu wird der Inhalt Ihrer Nachricht in eine Datei im .EML-Format konvertiert und diese dem Empfänger ggf. zusammen mit allen anderen Dateianhängen sicher per Cryptshare zur Verfügung gestellt. Der Empfänger erhält eine Standard-Benachrichtigung per E-Mail, die besagt, dass eine Vertrauliche Nachricht von Ihnen zum sicheren Abruf für ihn bereitsteht.

Ruft der Empfänger die Nachricht ab, öffnet sich diese in seinem E-Mail Programm und wird dort dargestellt, wie eine auf herkömmlichem Wege empfangene E-Mail.

 

Option "Nachricht verschlüsseln" ist vorausgewählt.

Wenn Ihre Nachricht keine Dateianhänge enthält und Sie die Nachricht per Cryptshare senden, ist die Option "Nachricht verschlüsseln" vorausgewählt und kann nicht deaktiviert werden. Falls Sie Ihre Nachricht als herkömmliche E-Mail versenden möchten, deaktivieren Sie stattdessen den Cryptshare-Modus wieder.


 


  • No labels