Skip to end of metadata
Go to start of metadata


 

Manuelle Löschung

Es besteht die Möglichkeit, einzelne Elemente manuell aus dem Download Manager zu löschen. Klicken Sie hierzu auf das -Symbol in der oberen rechten Ecke und bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage.

Das Löschen des Download-Elementes löscht nicht die Dateien vom Cryptshare Server. Der Transfer bleibt für andere Empfänger weiterhin zum Download verfügbar


Manuelle Löschung aller Elemente

Neben der Möglichkeit einzelne Elemente manuell zu löschen, ist es ebenso möglich alle Elemente aus dem dem Upload-Manager zu entfernen. Die zugehörige Schaltfläche findet sich in der rechten oberen Ecke des Transfer-Managers in Form eines - Symbols. Durch das Klicken dieser Schaltfläche und die den darauf folgenden Dialog, könnn Sie auf Klicken von "LISTE LÖSCHEN", alle Elemente entfernen.

Automatische Löschung

Alle Elemente werden eine definierte Zeitspanne nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist automatisch aus dem Download Manager entfernt. Diese Frist kann entweder in den Cryptshare for Office 365 & Outlook Einstellungen definiert oder vom Systemadministrator vorgegeben werden.

 

 

 

 

 

 


 


  • No labels