Skip to end of metadata
Go to start of metadata


 

Einen laufenden Upload können Sie jederzeit durch Klick auf das "Stop"-Symbol in der oberen rechten Ecke des Transfer-Elementes abbrechen. Nach Abbruch verschwindet das Transfer-Element aus dem Upload Manager und Ihre ursprüngliche Nachricht wird wieder im Editor geöffnet, so dass Sie diese verändern, erneut senden oder verwerfen können.

 

 


 


  • No labels