Skip to end of metadata
Go to start of metadata



Allgemein

Bitte lesen Sie das Kapitel 'Aktivierung des QUICK-Zugangs' im Cryptshare Server Handbuch für Informationen über den Aktivierungsvorgangs, dem Zweck der Aktivierung und wie sie funktioniert. Die Vorbedingungen, verfügbare Aktivierungsoptionen sowie der Workflow funktionieren in Outlook auf dieselbe Weise wie in der Cryptshare Server Benutzeroberfläche.

Gründe für das Verlieren der QUICK Zugangsdaten

Im Gegensatz zum Cryptshare Server wird der Verifizierungstoken bei Outlook in einer Verifizierungsdatei client.store gespeichert, die sich im Programmeinstellungsverzeichnis des Benutzers befindet. Die Inhalte dieser Datei werden verschlüsselt gespeichert und sind an den Benutzer gebunden.
QUICK Zugangsdaten gehen verloren wenn diese Datei gelöscht oder beschädigt wird.




  • No labels