Skip to end of metadata
Go to start of metadata


 

Bereitgestellte Dateien werden auf dem Cryptshare Server nur für einen bestimmten Zeitraum zum Download durch den Empfänger bereitgehalten. Nach Ablauf dieses Zeitraums werden die Dateien automatisch wieder vom Server gelöscht, auch wenn zwischenzeitlich kein Abruf erfolgt ist.

Ihr Administrator hat eine maximale Aufbewahrungsdauer definiert. Klicken Sie auf das Datum um eine kürzere Aufbewahrungsdauer als die vom Administrator vorgegebene zu selektieren. Es ist nicht möglich, einen längeren Zeitraum auszuwählen.

Der Datumswähler zeigt Ihnen an, welche Daten ausgewählt werden können und welche nicht.

Der Empfänger wird vom System automatisch über die eingestellte Aufbewahrungsdauer informiert.

 

 

 


 


  • No labels